A parte la seconda sconfitta in campionato dell’Inter, che consegna 3 punti a un Sassuolo con un piede ormai in Serie B, gli altri risultati nella parte alta della classifica sono tutti pareggi. Ma proprio tutti.
Pareggia il Milan, addirittura 3-3 a San Siro contro il Genoa. La contestazione del Meazza incide sulla prova dei rossoneri, che vanno sotto due volte, riescono a riportarsi avanti ma subiscono ancora gol a 3 minuti dalla fine. Gol di Retegui, Florenzi, Ekuban, Gabbia, Giroud e autogol di Thiaw. Fischi a Leao.

Pareggiano Juve e Roma. La Signora aveva l’occasione di riportarsi a -2 dalla squadra di Pioli, ma la spreca, non riuscendo ad andare oltre l’1-1 all’Olimpico contro i giallorossi. Reti di Lukaku e Bremer nel primo tempo.
Pareggia il Bologna, che per la seconda giornata consecutiva non sfrutta l’opportunità di superare in classifica la Juventus e agguantare un clamoroso terzo posto in solitaria. A Torino, i ragazzini terribili di Thiago Motta non riescono a segnare: finisce 0-0.
Pareggia anche la Lazio, 2-2 in casa del Monza. Immobile sblocca la gara dopo 11 minuti, poi Djuric trova il pareggio al 73esimo. Poco dopo un erroraccio di Donati regala il gol dell’1-2 a Vecino, ma a recupero quasi scaduto l'attaccante bosniaco regala ai suoi un punto, togliendone due fondamentali alla Lazio in chiave europea.
Perde invece la Fiorentina, evidentemente provata dall’impegno in Conference League. A Verona finisce 2-1 per l’Hellas. Apre le marcature Lazovic su rigore, poi pareggia nel primo tempo Castrovilli. Nella ripresa il gol vittoria è di Noslin. Tre punti fondamentali per i veneti nella lotta per la salvezza.
Ancora nella parte bassa della classifica, tanto per cambiare, altri due pareggi. Cagliari-Lecce finisce 1-1: i sardi passano in vantaggio con il difensore colombiano Mina, ma l'espulsione di Gaetano complica tutto. Nella ripresa i pugliesi crescono, pareggiano con Krstovic e nel finale colpiscono due legni con Baschirotto e Sansone.
Chiude il quadro della domenica di Serie A uno scoraggiante 0-0 fra Empoli e Frosinone, che si regalano un punto a vicenda.